Я в ноутбук гляжу...

               
Я в ноутбук гляжу ,
                печаль накрыв вуалью.
И мысли потроша ,
                тащусь через межу.
Так хочется судьбе
                своей сказать – каналья ,
А , впрочем , вовсе нет ,
                возьму и не скажу.
Я мысленно с тобой ,
                вдвоем не так паршиво.
И ты мне подскажи ,
                нет тайны никакой.
Ведь видит Бог , с тобой
                мы оба согрешили ,
И оба пьем  вино ,
                что с зельем и тоской.
Я позову тебя
                в просторы интернета.
Залетные козлы
                пасутся там в ночи.
Но есть и острова ,
                пристанище поэтов ,
 Где запоет душа,
                а мы уж помолчим.
И скажешь ты тогда ,
                что будешь вечно с ними ,
А значит и со мной ,
                где счастья острова.
И где – нибудь на сайт
                на видео нас снимут,
Подпишут о любви
                священные слова.


Рецензии
Судьба ,как всегда шутит
С улыбкой..

Галина Антонова 4   02.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
Галя, есть куча стихов, которые я написала в период твоей болезни, ты их просто не нашла, притом я переставляла их.

Людмила Коневец   02.11.2016 12:04   Заявить о нарушении
Да,найти не легко,бывает.

Галина Антонова 4   02.11.2016 12:19   Заявить о нарушении