Привет... читаешь эти строки...

Привет...читаешь эти строки,
И думаешь о чем-то, о своем,
И знаешь, что земные малы сроки,
И знаешь, что не поровну живем.

И как грустны, по вечерам глаза,
И кофе быстро остывает в чашке,
И хочется так много всем сказать,
Без принципов, волнений, и препятствий...

А утро начинает карусель,
Работа, дом, учеба, суета...
Пока корабль наш не сел на мель..
И чаша жизни нашей не пуста...

Спешите делать добрые дела,
Спешите, радоваться жизни и любить,
И стройте своих мыслей ход всегда,
Ведь время очень быстро пролетит...


Рецензии