Убитое в тебе

Морской соленый воздух ласкает мои губы,
Песок уставших улиц рассыпан невпопад.
Устало и печально мы перешли на грубо,
Никто из нас не вспомнит сезонный листопад.
И волны моих мыслей смывают гордый берег,
В письме, тебе ушедшем, царапало перо.
Ты был своим печалям уж слишком сильно верен.
Поэтому надежда разбилась об стекло.
Морской соленый воздух мне волосы колышет,
Уставшее начало утопится в воде.
И крика морской власти никто теперь не слышит,
Ничто не возвратится убитое в тебе.

26. 12. 14 г.


Рецензии