О чужих кубиках

О ЧУЖИХ «КУБИКАХ

Надо помнить, что люди не кубики,
Из них дом не построишь,
С чужими судьбу свою вряд ли устроишь,
Ведь чужие они, и давно не твои,
Хоть цени, уважай их, да хоть даже люби!
Возможно, случается тебя оценят они,
Улыбнись ты им в след, в свою жизнь не зови!
Чужого счастья не выпить до дна,
В воскресенье и в праздники всегда будешь одна!
По тропинке-судьбе те идут ведь с другой,
И могут на время побыть лишь с тобой.
Вынуть «кубик» нельзя из дома чужого,
Невозможно иначе, не будет такого!
Помолись и прости, из жизни «кубик» чужой отпусти,
Отпусти!
То -судьба не твоя,
Даже, если он искренне любит тебя,
На беде, на чужой всегда зыбкое счастье,
И чужая любовь приносит ненастье.
Ненастье и близким, ненастье тебе,
Откажись от любви такой, найди силы в себе!

Ведь люди не кубики,
Из них дом не построишь,
На чужой, на беде вряд ли жизнь ты устроишь!

Декабрь 2006 год.


Рецензии