Прости

Меня не просто потерять,
Не те бросая выраженья.
Я каждого могу понять -
Что движет им и в чем сомненья.

Могу читать я между строк -
Там все намного интересней!
Чуть что, бросать - большой порок!
Простить других куда уместней!

Просить простить, когда ты прав,
Еще намного эффективней.
Засунь подальше гордый нрав -
И прекратятся сразу ливни!

18 декабря 2014г.


Рецензии