Начните верить в чудеса..

Бывает грустно и тоскливо
Когда охватывает скука
И сразу на душе дождливо
На разум давит эта мука

Метаясь в яростном незнанье
Движенья требует душа
Идей и чувств осознованье
От жизни требует она

И кажется что невозможно
Развеять скуку серых дней
На самом деле это можно
Ты только в чудеса поверь

Ведь выход прост и всем понятен
Открой глаза и осмотрись
Ведь мир вокруг невероятен
Черпай идеи, не ленись

Он весь огромный, необъятный
Что грех такое упустить
Он в тайнах весь покрыт занятных
Ради которых стоит жить


Рецензии