Меняли стили крики моды

Меняли стили крики моды,
Но вальс родителям сродни,
Ведь это их былые годы,
Их молодости дни.

Смеяться мы над ретро можем,
"Фокстрот"и"Танго"не любить,
Но смеем ли не осторожно
Вот так,с плеча рубить?

Мы завтра сами станем старше,
Но завтра будет,как сейчас
И песни молодости нашей
Тогда согреют нас.


Рецензии