Стих

Стих о красивом написать
Скажу я вам, совсем не сложно
Но вот найти что описать
Порою просто невозможно

Пусть ураганом мыслей разных
Идеи в голове кружат
Но столько их, разнообразных
Что это просто сущий ад

Хватаясь за одну идею
Она с собою тянет три
И все в безумную затею
Тут же сливаются внутри

Вот и выходит что из каши
Что замесилась в голове
Ты ничего, кроме параши
И не напишешь на листе

И просто хочется рыдать
Обидно так бывает очень
Но я пожалуй пойду спать
Спасибо и спокойной ночи


Рецензии