***

Где ты? С кем ты сейчас вечера коротаешь?
На чьих ладонях ты тихо таешь?
Я жду тебя второй месяц и знаешь
Кажется мне, что ты изменяешь...
Прошлой зимой тебя было так много,
Я лепила с тобой снеговиков веселых,
А теперь я одна зимними вечерами
И лишь дождь моросящий меня утешает...
Ломаю свою гордость, тебя прошу
Вернись в мою зиму, я тебя жду.


Рецензии