28. 12. 14

я не читаю свои стихи.
мне страшно произносить эти слова вслух.
я пишу их и сразу же забываю.
выплеснуть то, чем до безумия болею/живу.
вычеркнуть рифмой тех, по ком страдаю.

я не произношу этих строк, иначе они оживут.
и будут плестись обреченно повсюду за мной.
остановить время. остаться наедине с болью.
выиграть эту битву с самой собой.

нет ничего сложного.
посмотри.
жизнь начинается не там за окном, а внутри.
все невзгоды как не старайся не обойти.

но за разделительной полосой будет солнце.


Рецензии