Болид

Туман не редкость в декабре -
Укрыло землю пеленою.
Деревья были в серебре,
Теперь заплакали со мною.

Так отчего же грустно мне?
Разбиты многие надежды!
В семье - разлад... Но свет в окне,
Надеюсь, вспыхнет хоть однажды!

С болидом ярким залетит,
Сгорая быстро в атмосфере.
Остаток в сердце угодит -
Пожар в груди сожжет барьеры!

15 декабря 2014г.


Рецензии