минуты годы... покояния

минуты , годы , расстояния... устала слышишь,
жить в жестокости терзаний, устала быть тем клоуном,
для многих, перед которым вытирая ноги...
устала слышить те слова для шавки, как месть
какой то подлой сотваренной и отлюбленной той лавке...
где институт и годы и разлука, ни знаю кто я ...трепещит все
во родном прекрасном звуке...и дети сколько лет и свет,
нужны они тебе, скажи ведь честно ...нет...
и свет их плач ни ощущаешь, а если бы ты знал,
о чем порою ни мечтаешь, и видя все твои теперь стенания,
ведь в стороне и годы покояния, и Мишина слеза в ладошки,
ты понимаешь дети ведь ни банки и ни крошки...
ни птичий корм , ни шоколад Сластена, ты понимаешь,
это же там где любят двое, вот там где солнце и тепло,
ни нужно много, но счастье видеть знать и чувствовать
ведь каждому дано...


Рецензии