Освободи меня!

Прошу, уйди из моей головы...
Ты - демон, сидящий в ночи,
Я ведь снова хочу дышать!..
Просто дай мне снова вздохнуть...

Темный демон, мой повелитель,
Ты сильнее меня, сильнее жизни,
Ты не даешь мне света,
Ты просто не хочешь слышать...

Темнота...
Освободи меня! Молю!
Приказываю!
Дай мне свободы от тебя!


Рецензии