Даша

Люблю декабрьский день воскресный,
Когда, закончив суету,
Прильну к экрану полновесно,
Чтоб наконец увидеть ту.

Увидев, седце расцветает -
Стучит, волнуясь, все сильней.
Ее улыбка окрыляет -
Лети к победе поскорей!

Привыкла героиня наша
Соперниц с ходу обгонять.
В тебя мы верим, наша Даша -
Никто не сможет нас догнать!

7 декабря 2014г.


Рецензии