Пять минут слабости

Я разрешаю слабой быть
Лишь пять минут, отдавшись боли,
Позволив чувствам просто плыть,
Покинув циферблат неволи.

Я обрываю, не начав
Души безмолвные рыданья.
Сама и лодка, и причал,
И цель бездомного скитанья.


Рецензии