ах вы, Сени мои, Сени, сени новые

возжелал прослыть творцом,
недр украинских продавцом,
лоб свой мысля под венцом,
блистая англицким словцом,
играть и бряцать ружьецом,
но оказался лжец-лжецом...

мир увидел: хватка не та
притворно-придворного шута...

оскудела дающего лапка,
знать, не по сеньке шапка.


Рецензии