моя любовь к тебе ушла

Этот холодный, зимний вечер...
Он всё расставил на места
Мне больше не любить тебя беспечно
Моя любовь к тебе ушла

Ты смотришь на меня так отдаленно
Ну вот и всё! Роман наш завершён
Мои нервы будто провод оголенный
Любви моей теперь ты на всегда лишен

Беги скорей, прошу тебя,отсюда
Ты больше мне не милый мой
Оставь меня! Ты для меня теперь не чудо
Я слишком сложный человек, а ты простой!


Рецензии