Другу

Ты, наверняка, не пишешь обо мне в письмах,
И,наверняка,пустуют твои тетради.
Если ты сейчас это читаешь,
То не надо, не истери. Хватит!
Я заметила, что совсем скоро
Мы с тобою в пути разойдемся...
Раньше вместе ходили, смеялись,
А теперь совсем не смеемся...
Раньше руки наши-вместе
И походка даже-в одну ногу.
Мы с тобою-"жених с невестой"
И у нас общая дорога.
Вот почти позади учеба...
-Подожди меня,ровно годик!
Я закончу быстро учиться
А вообще, ты знаешь...Проходит.
Я тебя не люблю...-Не нужно!
Прекрати, мне и так очень больно.
Почему я должна слушать то,
Чем я не совсем довольна?
-Подожди! А давай забудем?
Словно мы с тобой не знакомы...
-Думаешь мы не люди?
И память построена по-другому?!
Знаешь все же, как ни старайся,
Я тебя не смогу забыть:
Это словно ловить волны,
А потом перестать плыть...


Рецензии