Снегопад

Прошел ноябрь, зима настала.
Вдруг стали все дела плохи -
Три музы бросили сначала,
Нашелся критик на стихи.

Нет, не для критиков строфа та -
Писал от чувств своей души.
Не надо книг, не надо злата,
Толпы поклонниц! ТОЙ пиши!

Контакт с которой не нарушит
Разлука, слово невпопад.
Той, кто всегда тебя услышит
И кто укроет в снегопад.

3 декабря 2014г.


Рецензии