дни минули настала осень этот самый час

....
дни минули  настала осень этот самый час
с тоскою и любовью прежнею не перестаю думать о вас
о глазах этих бездоных готов утонуть
мечтанья о объятиях скромных
не дают мне уснуть
____________________
28.12.2014
написанно 20.40


Рецензии