я ко Господу взываю

Я ко Господу взываю
В сей нелегкий для всех час
Об одном лишь умоляю
Не отринь Благий от нас.

Не остави Мати Дево
Сыне Божий помоги
По молитвам старцев Божьих
Пусть низложатся враги.

Пусть сердца людей воспрянут
И с молитвой на устах
Перед Господом предстанут
Исповедаться в слезах.

Ей Владыко Вездесущий
Яко благ, призри на ны
И очисти душу нашей
От войны больной страны.

В ней безумию раздолье
И разврату дом родной
Аки грешницу помилуй
Вражьи силы упокой.

По надежде и по вере
К ней любовью воссияй
От неверных устроений
В веки века избавляй.


Рецензии
Замечательная, от сердца идущая молитва! Спасибо, Андрюша!

Только Ритм Добра   22.03.2015 14:25     Заявить о нарушении
слава Богу за всё! с теплом христианским.

Андрей Савченко Дордже   23.03.2015 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.