Новый год..

А Новый год снежинки приближают.
Гирлянды поразвесив ярко-синие..
Пусть в мишуру слезинки убегают,
Я так люблю деревья в нежном инее.

И теплотою как нахлынет детство..
На окнах словно кисточкой узор..
От всех печалей я скажу Вам средство-
С Морозом задушевный разговор.

На плечи шубу бросит-Грейся, детка!
Подарки разбросает под сосну..
"Прости, что Новый год бывает редко..
Тебя не дам в обиду никому.."

И мандарины, шарики, игрушки..
Мои мечты,как яркие огни.
Шампанское, подарки и хлопушки..
А вот письмо. Прочти и сохрани.

Желаний короб:я хочу конфеты,
Шкатулку музыкальную, ежа
И канарейку,чтобы слушать лето,
Но можно попугая и чижа..)

Я бусики хочу из малахита,
Мне под глаза..иначе, что за блажь..
Игрушку говорящую,Мохито..
И счастья ящик может тоже дашь?))


Рецензии