Набор коротких анекдотов

Внезапно стал я замечать-
Наш Пушкин точно не воскреснет-
Но только стал он вдруг писать
Из года в год всё интересней.


Вот сегодня кошмар мне приснился:
Входит в комнату сердце моё:
-Извини,что без стука ввалился!
Я проснулся.И горя чутьё.


Эх,берёзонька-береза,
Зубчатый листочек!
Сок-твои напрасны слёзы,
Мне бы столько почек!


-Меня любил,ты,Рома,
Но вдруг сейчас разлад!
-Но это было ,Тома,
Сто килограмм назад!


-Поверь, я видывал людей
Которых вмиг смешали с грязью.
Да,нет,не вру я,хоть убей,
И это нравилось им сразу!

-Но мне не верится никак!
И где ж такое это было?
-П грязелечебнице,чудак,
Им грязь всё тело облепила!


Рецензии