Как много доверяем мы чужим нам людям...

Как много доверяем мы чужим нам людям,
Пытаемся все время как-то  угодить ...
Тем самым близких  в суете теряем,
А, потеряв,  пытаемся хоть что-то изменить...

Как много злобы, боли причиняем,
Любимым, близким и своим родным,
Друг друга грязью не боимся, поливаем,
Словами ударяем в глубину души ...

И в суете своей, не осознавая,
Не думаем, что мы живем всего лишь миг,
Не ценим тех людей что с нами рядом,
Теряем, так и не успев сказать, прости....


Рецензии