Напевы души...

Души напевы молчаливы и просты
И в жизни, не страшны нам перемены
Ведь истина, не там, где жгут мосты
И точно ее нет, где строят стены.

Звучание - природы забытье,
Не важно где, мелодий переливы
Счастливо жить -нам не запрещено,
Коль научился быть ты терпеливым.

Для сердца на октаву выше взять
Перемешать, добавив кофеина
Не справишься, попробуй все начать
Сначала...только там, где все взаимно.
(Е.В.А.)


Рецензии