О родных и близких нам людях

О РОДНЫХ И БЛИЗКИХ НАМ ЛЮДЯХ

Алле и Валере Бондарь, посвящается



Родные и близкие?
Задумайтесь, люди!
В жизни нашей что для нас они значат?
С близкими делим, обычно, удачу,
Делим мы счастье, делим и горе,
В эмоциях наших купаясь, как в море.
Лишь близкий нас выслушает и поймёт,
И нужное слово всегда он найдёт.
Разделит с тобой долгожданную радость,
Ну, если обидит, то самую малость,
И будет обида совсем не со зла.
Ведь близкому просто хватает ума,
Найти в утешении нужное слово,
Обиды и боль развеялись чтобы.
С близкими всегда тепло и уютно,
Никогда не бывает с ними нам трудно.
Близкий уж если вас любит, то не лукавит,
Если вдруг вы ошиблись, близкий поправит.
Надежда наша, всегда нам опора,
Близкого «свистнешь» -появится скоро,
Если будешь болеть, он отдаст свою кровь,
Близкому наша хвала и любовь!

18.06.2006 год


Рецензии