Пять минут

Что можно сделать по сети
За пять минут, что есть условных?
В страничку личную зайти,
Чтобы набраться сил душевных.

Проверить почту от друзей,
Ответить, если это важно.
Печаль и горести развей
Всем, у кого в письме есть влажность.

Гостей проверить поспеши -
Они мне очень интересны!
Оценки глянь. Затем пиши
Все, что сочтешь сказать уместным.

2 декабря 2014г.


Рецензии