О радостях

О РАДОСТЯХ
(и... стихах)

Поднимать настроение себе надо самой,
Пишу я обычно вечерней порой,
Я себя развлекаю стихами и творчеством,
Спасаясь так от своего одиночества.
Пишу всегда строки с добрым волнением,
Проявляя к жизни своё отношение.
Стихами с людьми говорю я, беседую,
К чему приведёт диалог, я не ведаю.
Диалоги вести мне стало привычно,
Провожу своё время с интересом, отлично!
Сердечко моё от тоски не щемит,
Собеседник когда поболтать забежит.
Улетает тоска и скука проходит,
Когда новый гость ко мне в рифмы заходит.
И может когда-то обо мне кто-то вспомнит,
Эти строки ему об этом напомнят,
Напомнят о том, что писала, творила,
Своими стихами с людьми говорила,
По-другому жить она не могла,
Ведь в жизни осталась так случилось, одна.
Своими стихам несла она радость
И себя забавляла этим толику, малость.
Жалела -всему ведь приходит конец!
Лишь эти стихи её жизни венец!


Март 2006 год.


Рецензии