К любимому

Мне неважен твой рост и цвет глаз.
Мне не важен твой статус жизненный.
Лишь бы глаз твой горел как алмаз
И был жар от тебя ясно видимый.
Мне не важно много вещей.
Это всё совсем не значительно...
Я люблю тебя всё сильней
И надеюсь, что это видимо!


Рецензии