Надым

В Новый год один. Бывает! Очень мило.
Сигарету в крепких пальцах теребя,
Я бронирую билеты до Надыма.
Улетаю первым утром января.

В наших жизнях слишком много многоточий.
У тебя, как и положено, семья.
Улетаю то ли новогодней ночью,
То ли первым утром января.

Я заеду на могилку к командиру.
Покурю с ним, опрокину стопаря.
И ещё успею к рейсу до Надыма.
Улетаю первым утром января.

Да, влечение к тебе необъяснимо,
Но, не зная, куда деть теперь себя,
Я уеду к другу водку пить в Надыме.
Улетаю первым утром января.


Рецензии