Отвечу

 

Узнаю,услышу и тут же отвечу

Всем тем обращениям издалека.

И ответа дождусь.Я не буду ждать вечно.

И уйти от него невозможно никак.


Злопамятства нет у меня, и подумать

Об этом во век никогда я не мог.

Но всеж не советую делать бездумно

Язвительный,дерзкий,словарный бросок.


Не упрям я не чуть,но при этом немного

На характер легли и другие черты.

Не сержусь я на вас,не коплю на вас злобы.

Но и в час роковой я могу не прийти.


Отвечаю,как зеркало я на все те упреки,

Как учил нас великий и мудрый Брюс Ли.

У нас разный маршрут и не схожи дороги.

Мы на век на разных сторонах земли.


 


Рецензии