Только чуть ты оступился...

Есть мужчины импотенты,
За спиной они как штык,
Караулят все моменты,
Вдруг твой шаг пойдёт не в стык.

Только чуть ты оступился,
Тут как тут явИт с понтами,
Чтоб блудливо рисанувшись,
Засветиться перед дамой.

Как та кляча,
Одер смурый,
Чьи копыта вечно стёрты,
В танце тоще неуклюжем
Мозг пливыкший тускло шоркать.

И таких ослов немало,
Что в тени стоят ушасто,
Не назвать их мужиками,
Даже если и кудласты.

На чужом горбу проехать,
Вот вся суть таких убогих,
Им чужие шеи к спеху,
Своего в них нету бога.

Но не это удручает -
Дамы ценят сих кургузых,
В них души они не чают,
Любят куцых и беззубых.

А когда вдруг прозревают,
Ощутят душе подлог,
Импотент тот исчезает,
Прячет душу в тёмный лог.

И сидит в логу, и ищет,
Как бы кто бы вновь споткнулся,
Чтоб взлетев ему на шею,
На ходу переобуться.

И предстать чуток во блеске,
Фальшью звонкою мерцая,
Чтоб кругом бы все в восторге,
Грязью чтоб своей подтаять.

Будьте бдительны и зрячи,
Ведь кругом торчат их уши,
Меж ушей их чаще грейте,
Чтобы выл от боли куцый.

Профилактика полезна,
Вам тогда душе спокойно,
Да и дам вы тем спасёте
От фальшивых скоков ложных.
/Альбатрос/


Рецензии