Твои черты

В моих стихах нет начала и нет конца,
Все они пишутся от какого-то там третьего лица...
Во всех них много черт знакомых мне людей,
Если встретишь свои черты, то просто на них забей.

Я не знаю, прочтешь ли ты когда-нибудь их,
Все стихи я всегда делила на нас двоих.
Пятерых, восьмерых, десятерых...
Сколько теперь у вас в компании их?

Больно будет-просто забыть тебя.
Я уже привыкла, что мы с тобой-не друзья.
И уж нету общих фразочек, песен, друзей...
Если встретил свои черты, то просто на них забей.


Рецензии