Ушедшим друзьм

                Ушедшим друзьям
(28.12.14.)

Души друзей где-то там в небесах
 Бродят в холоде траурных звёзд
Я хочу, чтоб они , ну хотя бы на час
Заглянули в  тепло  наших  гнёзд.

За накрытым столом звук гитарной струны
 С  лёгкой грустью   напомнит былое
Нашей дружбы бальзам непременно нальём
      Пригубим это чувство земное.

Берега без реки ,  ни о чём разговор
И  душа без любви ,  просто  мука
Надо мной небеса ,  бесконечный простор
И по сердцу  гуляет разлука.



Рецензии