Ты целуй меня в губы...

Ты целуй меня в губы,
Поцелуй мои плечи.
Пусть немного забвенье
Мои раны залечит.

Ты возьми мою руку
Обними хоть немного,
Отключу свою муку,
Отвлекусь ненадолго.

За моею улыбкой,
Не увидишь печали,
Так как может ошибкой
Показаться вначале.

Это всё отвлеченье,
Это всё ненадолго.
Ты - моё увлеченье,
И любви в тебе много.

Ты наполни любовью
Моё бренное тело,
Я пропитанна болью,
Этого не хотела.

Сделай так, чтоб забыла
Я про боль и печали,
Поцелуй меня в губы
И начнём всё сначала.

24.12.2014г.


Рецензии