О предательстве

О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ


Не бойся тех, кто говорит слова не в бровь, а в глаз
Известно всем, что молчуны нас предают подчас.
Как льстиво льётся слог у них, что на душу бальзам.
Но правду вряд ли сыщешь в них -ни здесь, ни тут, ни там.
Обманут вас и предадут, и бросят в спину нож!
А ведь вчера ещё тебе в доверье был он вхож.
Ещё вчера считал его опорой, не врагом,
Что был вчера ты на коне, он позабыл о том.
Другая власть, другой кумир,
Другой совсем расклад,
Безжалостно тебя предав, отправил прямо в ад.

А ты ему так доверял,
Он отнял веру и тебя бессовестно предал.

декабрь 2007 год.


Рецензии