Спусти меня с небес на землю...

Спусти меня с небес на землю.
О,пощади! Довольно лжи!
Я обещаний не приемлю.
Мне ненавистны миражи.

Не умаляю взять с собою -
Я ноша тяжкая, увы...
Пусть миг один дышать тобою,
Я загляну в глаза твои...

Перекрещу - и в путь дорогу!
Родному взгляду ли солжёшь?
Ему угодно знать как Богу,
Что ты вернёшься...ты придёшь...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Молодец!!! С теплом. Ирина.

Ирина Путилова   02.03.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.