Предсказание Распутина

Сказал когда-то мудрый старец:
"Убьют богатые - беда.
А коль от бедности досталось -
Цвести России навсегда"
Не зря наверно то писалось
И те слова не ерунда
В дворцах глупцов ведь не держали
Глупцы лишь правили тогда.
Как видно, мы опять дождались
Дележки власти, как тогда.
Ума б разжиться не мешало,
А это стоит уж труда
Ведь подвели уже Россию
У ног ведь грязная вода.
Один лишь шаг и нет возврата
К истоку чистого пруда.
Убьют, коль бедные- то к счастью,
Богатые-то уж беда.
Сказал когда-то мудрый старец,
Оставив слово навсегда.


Рецензии