О поэтах

О ПОЭТАХ
Далеко не шутка

У поэта нету кожи,
Осуждать его негоже!
С чем по жизни это схоже?
На кого всё же похож он?
Тайна та известна свету -
Нету кожи у поэта!
Есть лишь рифма во словах,
В ней он видит, что и как,
И расскажет вам в стихах.
Обострённый нюх и глаз -
Кем увидит нынче вас
Он Орлом или Павлином?
Одному ему лишь видно.
Тайну вдруг он приоткроет
И озвучит в своих строчках,
Душу этим успокоит.

Встречайте!
Тайна к вам уже бредёт
По стихотворным строчкам!
Нравится? Не нравится?
Читай, моя красавица!


Январь 2012 год.


Рецензии