С новым счастьем!

Ёлка новогодняя как всегда горит
С НОВЫМ ГОДОМ- всем нам говорит
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ,с НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ
С НОВЫМ БОГАТСТВОМ на нашем подворье

Рекой шампанское лейся на столах
Веселись Россия на БИС и на АХ!
Пусть Европа завидует нашим столам
Приглашаем на ёлку,всегда рады гостям

Санкции ваши нам ни к чему
Мы теснее стали плечом к плечу
Когда нам тяжелее,нас не одолеть
Хоть и долго думает русский медведь

Разные все,но мы единый народ
Не боимся хлопот на Новый год
Верим в себя и в президента
Трудная жизнь для нас-не аргументы

Сами разберёмся на каком месте кто
Не надо чужого чёрного пальто
Мусульмане,славяне-все мы белая раса
Нам услуги ещё будут от бизнес-класса.

 


Рецензии