Плач по суженому

      
Если б знала, что обидят,
Я бы двери все закрыла,
Обняла бы, защитила,
Никуда бы не пустила.

Если б знала- упадешь,
Я за рученьку б водила ,
И соломку б постелила ,
И перинкой твоей была б.

Ну ,а если б знала я,
Что закатится звезда,
Что любимый мой, родной,
Расстаемся мы с тобой…

Я бы тенью твоей стала,
Никуда б не отпускала,
Чтобы только жив ты был,
И меня, детей любил.


Рецензии