Я из речки счастья

Я из речки счастья
Наберу пригоршни,
Вылью по карманам,
Вымою лицо,

Буду долго слушать
И смотреть на воду,
Что врачует душу,
Прогоняет зло.

Опускаю руки
В родниковый холод,
Набираю силу,
Отдаю печаль,

И вода, как годы,
Льётся через пальцы,
Вымокших карманов
Мне совсем не жаль...




фото из интернета


Рецензии