Сам я себя благословил...

Сам я себя благословил,

Благословение брать у Бога,

Сам так решил, постановил.

Дерзай! Сказал не очень

строго...
............................

И вот мой час уйти пробил!

И смерть, топталась у порога.

Благословишь? Ответ мне был,-

Живи...

Благословение Бога!!!


Рецензии
Всевышнему лишь только одному
Известно, чью и как вершить судьбу...

Несомненно, стало лучше..
Ольга 3.

Ольга Любимова 3   28.12.2014 20:38     Заявить о нарушении