Снежная дорога декабря и я

Декабрь.
Долгая дорога.
Снег идёт.
И я не отстаю.

Надежды рушатся с топтания у порога.
И жизнь на вертеле своём вращаясь в миг пройдёт.
И осознав прискорбное явление,
Что ты познать "сегодня" не успел,
Ведь существуя, думал лишь о "завтра"
И в страхе перед ним робел -
Вернёшься к помыслам о счастье
И вспомнишь, ту дорогу в декабре,
Меня, идущего вперёд, в тумане,
Под занавес немого "завтра",
И верящего в белый беспристрастный снег...


Рецензии