Носителям музыки

Всего семь нот записывают звуки,
Всего семь нот в гармонии звучат,
Всего семь воспроизводят руки,
Всего семь нот над нами пролетят.

Но ноты  заставляют нас смеяться,
Грустить- кода  тон их  искусно изменён,
А в песни - заставляют нас влюбляться,
В симфонии звучат-совсем другой закон.

Оттенки нот звучат, затрагивая душу,
Диез, бемоль, бекар или крещендо,
Ты только их внимательно послушай,
Звучит тональное стокато иль легато..

А нотный стан носитель нот волшебных,
Он строит ноты в разные звучания,
Носитель он музык прекрасных и чудесных,
Он ввергнет нас с музыкою в общения.


Рецензии