Вновь мой друг посеял смуту

Вновь мой друг посеял смуту
Взбаламутил баламут мой
И в огонь любви мой плут
Погрузил свой баламут
Вновь огонь пылает с жаром
И любовь на том пожаре
Полыхает с пылу с жару
Жарко! Очень пламя жарит!


Рецензии