Я не любил ее

Я не любил ее,
Знаешь,друг,она становилась все слабее,
Подошла бы ей любовная вакцина,
Но я не любил ее,я не мог помочь ей.
С каждым днем мне было все тяжелее.
Она лежала у меня на руках,я становился все живее,
Уходить мне не хотелось,мне нравились черты ее лица.
Мне нравился каждый изгиб на ее губах,
И этот запах,что на волосах,
Ее нежное тело,так и манило меня,
Я ее никогда не забуду..
Но ведь я не любил ее,почему она запала мне в душу?
Ее глаза,что цвета горячего кофе,
Ее волосы,цвета эбонита ..

Пройдет время,она уйдет к другому,
А я найду себе другую,
только полюбить уже не смогу,
Она будет жить во мне всегда.


Рецензии