Посвещается моей подруге Кардава Кристине

Она живёт со мной не рядом,
А очень даже далеко.
Но знаю я, всегда поможет
Когда мне будет нелегко.
Взбодрит меня, расскажет шутку,
Своей КРЫСЕНОЙ назовет,
И станет легче мне на сердце,
Проблема сразу пропадает.
Ее люблю я, как сестренку,
Могу сказать ей правду всю,
И не обидится, я знаю,
Когда я КРЫСОЙ назову.
Мне нехватает ее очень,
Но расстояние- фигня,
Уверена, что нашу дружбу,
Не сломят долгие года!


Рецензии