откровения

И как теперь доверять?
Как? И кому можно верить?
Мне хочется на все наплевать.
И в жизнь без любви поверить.

Я не знаю, что значит слово "люблю".
И что за сокрытый в нем смысл?
Я, как все, чувства в себе истреблю,
И жизнь станет проще, без мыслей.

С кем? Почему? Куда? Для кого?
Да срать мне на эти подробности!
Ведь от женщин нам нужно лишь одного.
И признаюсь я в этом без скромности.

И можно мне врать.
Будучи в тепле моем, чувствовать себя уютно.
Можно бесплатно любовь мою взять.
Ведь я ничего не чувствую абсолютно.

Но на зло, я не смогу быть жестоким.
Мне природой сего не дано.
И придется быть терпеливым и стойким.
Ведь жизнь не роман - не любовь, а гавно.


Рецензии