Год Овцы

                Провожая Лошадиный год,               
                Мы встречаем Синюю Овцу.               
                Пусть она нам радость принесёт,               
                И исполнит каждого мечту!               
                Люди пусть поймут,что значит жить?               
                Для чего?Война так не нужна!               
                Глаз пусть всюду радуют цветы,               
                А не камуфляжный цвет ствола.               
                Год Овцы пусть будет без потерь!               
                Без войны!Пусть всюду Миру- мир!!!               
                Каждому откроется пусть дверь               
                В Счастье,в Доброту,в Любовь страны!


Рецензии